Консультации / Массаж

Слинг или рюкзак-переноска

Нам 1,5 месяца. Что лучше купить из таких приспособлений? Просто начиталась комментариев,мнения расходятся. Вот теперь сижу в недоумении.
Надежда, здравствуйте! Вопрос вы задали не совсем "по адресу". Мое субъективное мнение: если у ребенка нет нарушения развития осанки и о-образных ножек (варусной установки стоп), то в вашем возрасте лучше рюкзак переноска. Но лучше проконсультироваться с производителями данных приспособлений.
Консультация на тему «Слинг или рюкзак-переноска » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Массаж
Место работы
Детский Active Клуб
Подробности

Специалист по детскому фитнесу и массажу - Ирина Александровна - ответит на вопросы о детском фитнесе и фитнес-клубах: какие виды спорта выбрать и как правильно подобрать оптимальную физическую нагрузку для ребенка. А также проконсультирует по вопросам: плоскостопие и уплощение стоп, варусная и вальгусная установка стоп, гипертонус и гипотонус мышц, нарушение осанки: причины, следствия и формы коррекции; детский массаж — все за и против — как, когда и в каком количестве его применять.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кенгуру для девочки
Добрый день Ирина Викторовна ! Моей девочки 1 месяц и 1 неделя,скажите пожалуйста со скольки месяцев можно присаживать девочку,и с какого месяца можно её носить в рюкзаке кенгуру или может...