Консультации / Психология и психиатрия

Азапин

Азапин принимаю 2 года, 1таблетка на ночь, какой вред для здоровья?
Если он Вам назначен, то польза значительно больше, чем вред. Препарат требует коррекции доз при добавлении некоторых психотропных препаратов и необходим контроль крови - обычно это делается 1 раз в месяц.
Консультация психотерапевта на тему «Азапин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский институт
Место работы
Городской медицинский центр для молодежи
Подробности

В течение 17 лет работает психотерапевтом с людьми, имеющими невротические проблемы, расстройства личности и депрессии.  Хорошо ориентируется в различных направлениях современной психотерапии. Предпочтение отдает нейролингвистическому программированию и семейной психотерапии.

Консультирует подростков и взрослых с любыми невротическими проблемами: страхами, приступами паники, навязчивостями, вегетативными нарушениями и психосоматическими проблемами, реакциями горя, депрессивными состояниями и людей с проблемами в общении.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушенный сон
Здравствуйте. Мне 25 лет, девушка. Всегда был отличный сон. В августе попала в психиатрическую клинику. Спустя две недели после пребывания там обнаружилась бессонница на основе приема лекарств. Лекарства включали в...
Ввоз лекарства за границу
Добрый день. Я принимаю АЗАПИН (назначено врачом). Не является ли это лекарство запрещенным при ввозе в другие страны, в частности В Турцию?
Сын кусает руки и здоровается со всеми на улице
Здравствуйте доктор! У моего сына диагноз шизофрения.При приеме галоперидола , карбомазепина 600 мг и азапина он кусает мне руки громко поет песни и здоровается со всеми на улице, бросает в...
ваши прогнозы как специалиста
у моего парня проблемы с психическим здоровьем, хотелось бы получить больше информации о его проблеме и чего ждать дальше? можно вылечиться или дальше все будет только хуже? мне сказали что...