Консультации / Педиатрия

Маленький вес

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, моей дочке 3 месяца, при росте 61 см она весит 5100 - это не нормально? Родилась 3600 , рост 53 см. Врачи говорят, что очень мало набираем вес, и следует переходить на прикорм, но не хотелось бы так рано начинать смеси!
Прибавка по месецам составляет,600+800+800=2200,ваш должный вес в 3 месяца 5800,дефицит веса 700 грамм,на прикорм переходить рано,если ребенок находится на грудном вскармливании,следует подумать о докорме,используйте молочную смесь в качестве докорма.
Консультация врача педиатра на тему «Маленький вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос