Консультации / Педиатрия

К 4мес родничок

Здравствуйте, моей доченьке 4мес, родничок у нас почти закрылся, узи головы нормальное, но врач как-то сказала, что норма 1,5года должно закрыться, есть повод для беспокойства?Спасибо
никаких поводов для беспокойства нет. Все индивидуально. При закрытии родничков раньше срока прием витамина Д необходимо прекратить
Консультация врача педиатра на тему «К 4мес родничок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос