Консультации / Педиатрия

Бепантен и Декспантенол

Можно ли использовать Декспантенол 5% вместо мази Бепантен 5% для заживления груди. Или кроме активного вещества они не аналогичны?
Здравствуйте. Да, можно.
Консультация врача педиатра на тему «Бепантен и Декспантенол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 мая 2013
О консультанте
Специализация