Консультации / Гинекология

Стоит ли прекратить прием противозачаточных Ярины

Добрый вечер. Я принимают Ярину 2,5 года (без перерыва). Самочувствие отличное, никаких проблем со здоровьем нету. Раньше я принимала Ярину по назначению гинеколога, потому что жила со своим молодым человеком вместе. Сейчас мы не живем вместе и половой акт у нас случается примерно 2-4 раза в месяц. Стоит ли продолжать пить дальше Ярину или лучше прекратить?
Здравствуйте, без осмотра не отвечу - http://doktorsemenova.ru/kontratseptsiya-2
Консультация врача гинеколога на тему «Стоит ли прекратить прием противозачаточных Ярины » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос