Консультации / Психология и психиатрия

Планирование беременности и антидепрессанты

Добрый день. Мы с мужем планируем беременность. У мужа панические атаки, сидел на антидепрессантах (последние: акинетон, актапароксетин, флюанксол), сейчас заканчивает лечение. Лечащий врач сказал, что достаточно двух недель после отмены препаратов и можно планировать. Достаточно ли двух недель?
Достаточно.
Консультация психотерапевта на тему «Планирование беременности и антидепрессанты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 мая 2013
О консультанте
Задать вопрос