Гинекология

Лактация и беременность

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что делать, если уже беременна 8 недель, но кормлю ребенка грудью? Прекратить грудное вскармливание или подождать, пока ребенок сам откажеться? И не будет ли проблем с лактацией после родов?Спасибо.
Здравствуйте! Вам необхождимо отказаться от кормления грудью, так как могут возникнуть проблемы с лактацией после родов
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Лактация и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Лактация и калимин
Здравствуйте. У меня миастения и я кормлю грудью. Первые шесть месяцев калимин не пила, сейчас ухудшение и мне приходится пить его по 2 т. В день. Если прекращать кормление, то...
Свечи индометацин и беременность на ранних сроках
Здравствуйте. Мне 26 лет, В 18лет поставили диагноз-аднексит(выявлен методом лапороскопии). В 22-23года-замершая беременность на сроке 6-7недель, выскабливали. 8 месяцев назад родила в 42 недели, но вес дочери при рождении 2500....
Коксартроз и беременность
Добрый день. Мне 29 лет, вес 58 кг. На сроке 3 месяца беременности начал болеть правый тазобедренный сустав, появилась хромота. После родов был сделан рентген - диагноз диспластический коксартроз 3-4...
многоузловая миома матки и беременность
у меня беременность раннего срока и многоузловая миома- что делать? я хочу сохранить плодю
простуда и беременность
Здраствуйте,я только узнала что беременна 5-я неделя,но несколько дней назад я простудилась,и пила три дня феервекс,амизон,стрепсилс и ингалиптом пшикала горло.А вот узнала и розпереживалась.Какие последствия теперь могут быть?подскажите пожалуйста!!!
Геморрой и беременность
Здравствуйте. У меня 38 неделя беременности. Примерно месяц назад появился геморрой. Сначало было очень больно, а потом болвноь прошла сама по себе, но один узел вылез. Мне прописывали свечи "Анузол",...
АИТ, Л-Тироксин и беременность
Здравствуйте! Мне 30 лет,диагноз АИТ, до беременности я принимала Л- Тироксин в дозировке 50 мг,при беременности 100 мг, как прописал мой эндокринолог, при лактации препарат не принимала. После рождения малыша...
Здоровье Mail.Ru