Консультации / Урология

Пмр 4-5 степени

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенка 5 месяцев, у него пмр 3 степени справа, а слева (удвоенная почка) 4-5 степени в обе половины почки, 2 раза лежали в стационаре и столько же нам вводили коллаген, после первого раза начался пиелонифрит, сейчас 2 месяца, дома, никаких воспалений пока нет, подскажите, сколько процентов того что может быть улучшение?? И вообще ПМР проходит и какие последствия в будущем после него? Заранее спасибо.
90%. ПМР проходит при соблюдении условий диспансеризации у уролога и нефролога .
Консультация врача уролога на тему «Пмр 4-5 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос