Консультации / Гинекология

Беременность 25 недель

Здравствуйте, у меня такая история... Долгожданная задержка, иду к врачу, врач сказал, что беременность, сделали узи, 4 недели))))Очень обрадовалась))) На следующей день утром забрали на скорой с болями и обильным кровотечением.... Там мне поставили внематочную беременность справа и сказали матка пуста... В этот же день сделали лапароскопию... После операции я узнаю, что в трубе ничего не обнаружено... Только жидкость какая-то и мне сделали фибриопластику. Я расстроилась и не понимала, как такое может быть... Контроль узи перед выпиской сделали... После операции из-за газов ничего не было видно, но врачи сказали, что с таким эндометрием не может идти и речи о беременности.... Типа нет у тебя ничего, не накручивай ничего себе.... Сделала тест, слабоположительный, они объяснили, это от гормонов каких-то.... Менструация шла, как часы... Только вот поменьше идти начала, по 3-4 дня, но нормальные, не мазня.... Но только меня всё это время смущала прибавка в весе... И грудь на размер увеличилась... Поправилась на 7 кг... Животик круглый появился, ну думаю, от таблеток и лапоры поправилась.... Тут у меня опять задержка, иду к врачу... Он щупает и говорит срочно на узи.... Тут я узнаю, что у меня срок уже 24 недели... Как такое может быть???? Повлияет ли лапора на развитие.... Я сама не худышка, но и не толстая, а животик совсем маленький... Почему они не заметили??? И нормальный ли живот при таком сроке???
К вопросу приложено фото
Добрый день! Как такое может быть, ответить не могу, спросите у тех враче, кто не заметил Вашу беременность. Лапароскопия оказывает влияние на ранних сроках, в сроке 24 недели волноваться уже не стоит. Живот нормальный, не волнуйтесь. счастья Вам и счастливого материнства!
К вопросу приложено фото
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность 25 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос