Консультации / Гинекология

Регивидон

Здравствуйте! После первого выкидыша на большом сроке в 23 года,мне назначили принимать регивидон. Я его принимаю уже 10 лет, меня все устраивает, иногда делаю перерывы. Сейчас мне 40 лет, можно ли принимать их дальше? Спасибо.
Здравствуйте, Валентина! Если у Вас и дальше присутствует необходимость в контрацепции, Вы можете продолжать его применять. Но обязательно посетите гинеколога, маммолога, пройдите УЗИ органов малого таза и молочных желез, сдайте общий клинический анализ крови (обязательное биохимическое исследование функции печени) для выявления отсутствия противопоказаний.
Консультация врача гинеколога на тему «Регивидон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос