Консультации / Пульмонология

Здравствуйте пожалуйста помогите разобраться я кормящая мама к врачу в понедельник пойду только

Началось с бронхита, во время болезни кашель был грудной (мокрый) и сухой изнуряющий в горле с щекотанием где то в горле.кашель сухой начинался резко и до рвотного рефлекса не могла откашляться!бронхит прошел, кашель остался сухой.вчера пошла сдала по назначению врача иммуноглобулин Е общий (нормальный показатель)и катионный протеин эозинофилов (66 результат!при норме до 20)я вся извелась сижу!я такая мнительная еще, пожалуйста, подскажите, о чем это говорит такие анализы?может у меня нет аллергии и астмы?очень боюсь.так как пить ничего нельзя мне кормящей маме.спасибо, жду с нетерпением ответа!
Я в отпуске в городе не была. Поэтому вопрос ваш только сегодня вижу. Надо смотреть эозинофилы в мокроте. есть или нет? При ОРЗ в 30% бывает сухой приступообразный кашель и он расценивается как синдром гиперреактивности. Возможно у Вас аллергия надо все анализировать исключать паразитарную. Не беспокойтесь если это гиперреактивность то лечится ингалятором, который не противопоказан кормящим мамам.
Консультация врача пульмонолога на тему «Здравствуйте пожалуйста помогите разобраться я кормящая мама к врачу в понедельник пойду только » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 мая 2013
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия