Консультации / Гинекология

Вредны ли укусы клопов при беременности

Вредны ли укусы клопов при беременности? Я на 39 нед беременности. Вся тела лицо красная опухлость и чешется.. Нет живого места... Ночью увидела большого клопа, не вредно ли будущему ребенку.
На 39 неделе уже не вредно.
Консультация врача гинеколога на тему «Вредны ли укусы клопов при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 мая 2013
О консультанте
Специализация