Консультации / Гинекология

Беременность после длительного приема противозачаточных таблеток

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как правильно подготовиться к беременности (третья) после длительного приема (более 10 лет) противозачаточных таблеток ("Ярина"). Имеется хроническое воспаление левого яичника (это врач сказал при осмотре, но я никогда не жаловалась), миома 0,9 см. Заранее спасибо!
Здравствуйте, как планировать беременность, читайте здесь - http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность после длительного приема противозачаточных таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Юлиана Генриховна Абаева Акушер, Гинеколог
Консультацияот2700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные при приеме Джес
Здравствуйте! Мне 30 лет,беременностей,родов не было.рост 169,вес 54 кг. С апреля 2016 г пью Джес,кот. Был назначен после пролеченного в стационаре острого сальпингоофорита (были предложены на выбор:Джес,Логест ,Зоэли). До приема...
Как лечется после основного курас
Вес 53 кг., Рост 175см. Сколиоз, с 2004 года близорукость (на оба глаза (-4)); с 2010 принимаю с перерывами (последний перерыв 2 года назад) гормональные противозачаточные таблетки «ярина». 28 Мая.2014Г....
Начало месячных при приеме Новинет
Добрый день! Подскажите. Пожалуйста! Мне 27лет, c 2010 г. Принимаю новинет. При приеме 16 таблетки (из 21-ой) началось какое-то выделение крови,... Похожее на начало месячных. В этом месяце, с начала...
Выделения после аборта
Здравствуйте. был сделан медикаментозный аборт. Околоплодное яйцо вышло в день принятия таблеток. Были сильные выделения в течении месяца. Все это время я наблюдалась у гинеколога. В конце месяца оказалось что...
Два месяца нет месячных, тест на беременность отрицательный
Добрый день, я два года принимала Новинет, но из-за невозможности его купить в моем городе пришлось сделать перерыв с августа. Думала возобновить прием таблеток с конца октября, но последние месячные...
Прырывания беременности
Здраствуйте подскажите пожалуйста. Можно ли перервать беременность окситоцином, или другими медокоментозными приепаратами если срок 3 недели??
беременность
Добрый день. Мне 26 лет, около 6 лет предохранялась с помошью таблеток Марвилон. Сейчас решила забеременить, бросила пить таблетки, не пью только 1 мес. месячные не начинаются, уже 2 недели...