Гинекология

Ненаступление беременности

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 27 полных лет, месячные начались с 15 лет цикл 28-30 дней, неболезненные, половую жизнь начала в 22 года, замужем 2 года. Все время с мужем использовали презервативы. В мае 2009г. перестали предохраняться и по октябрь 2009г. беременность не наступила. Муж сдал спермограммму все показатели в норме. Вылечила зубы и пошла к геникологу.Сдала все анализы на инфекции, ЗППП, выявлен только энтеррокок и эрозия ш/м. После этого назначен курс лечения с таблетками, уколами, свечками и пропит курс БИОН 3. Сдан контрольный мазок, ничего не подтвердилось. Сдана биопсия, 14.02 проведена криодиструкция. Через 38 дней на осмотре были прописаны свечи депантоли назначено новый осмотр с расширенной калькскопией на 06.04.2010г. На протяжении 2-х месяцев я самостоятельна меряю ректальную температуру. Прошла узи, что бы посмотреть процесс созревания фоликулов ( на 9 и 13 день цикла, пойду еще на 15). На приеме я у своего врача я попыталась поговорить с ней о одновременном лечении и сдачи анализов для дальнейшего наступления беременности. На что получила жесткий ответ, что криодиструкция не дает полную картину и гормоны и узи температура - бессмысленно сейчас, вот сначало надо вылечиться, а потом проходить анализы. Наблюдаюсь я в платной клиники, которая не ведет беремменность и у меня возникает ощущение, что мой врач просто оттягивает время, что бы процесс наблюдения и лечения длился как можно дольше и беременность не наступала . Я просто в отчаянии. Права ли она в своих рекомендациях и выводах? Может быть вы мне дадите какие-то рекомендации. Я ссориться ни с кем не хочу, я пришла к врачу за помощью. Что мне делать? Заранее, огромное спасибо.
Речь идет о планировании беременности - после заживления шейки матки можно уже вернуться к своим планам. Процесс заживления - не помеха фолликулометрии - Вы с успехом можете сейчас это сделать. Однако, большой надобности в этом нет - менструальный цикл регулярный, и при фолликулометрии будет нормальный процесс овуляции. Ректальная темперетура неинформативна. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Ненаступление беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ненаступление беременности
Здравствуйте! Мне 27 лет, рост 178 см, вес 73 кг. Цикл нерегулярный (от 29 до 47 дней). Не могу забеременеть в течение года. По УЗИ малого таза: мультифолликулярные яичники. Сдала...
Ненаступление беременности
Здравствуйте! Мне 29 лет, пол-женский. В 20 лет был самопроизвольный аборт (не от нынешнего партнера), после него сбился цикл, никакого лечения не было назначено, сейчас овуляция то есть, то нет....
Отсутствие беременности
Доброго времени суток! Меня зовут Евгения, у нас в семье такая проблема: мы с мужем уже 3 года живем вместе, и очень хотим ребенка, но никак не получается( Я переодически...
Беременность
Здравствуйте, мне 24 года, рост 153см, вес 37 кг. Скажите, пожалуйста, может ли мой вес послужить причиной не беременности? Заранее спасибо.
Беременность
Здравствуйте! Мне 25 лет. Восемь месяцев я не могу забеременеть. Постоянно обследуюсь у гинеколога. Была эрозия ШМ, назначили свечи Виферон 10 дней, при следующем осмотре обнаружили только цирвицит, назначили гиналгин...
вынашивание беременности
35 лет, сейчас вес 78 кг, 18 недель беременности(вторая бер-сть, первая м/а 13 лет назад). два год назад поставлен гипоталамический синдром(был уже лет 10 поставить не могли) ,эутироидный зоб, врач...
Беременность и миома
Здравствуйте Галина Николаевна!Мне 37 лет первые роды в 1994 и вторые в 2002 году.В октябре прошлого года была обнаружена миома 2.5 см. извените не могу описать УЗИ потому что сейчас...
Здоровье Mail.Ru