Консультации / Гинекология

Эрозия шейки матки при беременности

Эрозия шейки матки при беременности может плохо повлиять на плод (?) и плюс у меня хронический пиелонефрит. Спасибо.
Добрый день! Большую опасность представляет хронический пиелонефрит, эрозия тоже не совсем благоприятный фактор, который требует наблюдения врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Эрозия шейки матки при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 мая 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос