Консультации / Гинекология

Развитие малыша

Здравствуйте. Меня очень беспокоит один вопрос. Дело в том, что проходя узи плода, у меня все хорошо единственное, что беспокоит и даже настораживает- вес плода на 33-34 недели всего 1780 гр. Скажите, это нормально и сколько должен набирать малыш в весе. Я волнуюсь из-за того, что будет кесарево и ребенок будет слишком маленький, если учесть, что мой первый ребенок родился весом 3600 гр.
Здравствуйте, вам этот вопрос надо задать своему врачу и с ним обсудить что делать.http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача гинеколога на тему «Развитие малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 мая 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос