Консультации / Гинекология

Белок в моче

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, на сколько опасен белок в моче (0,1) на сроке 20 недель. Видимых отеков пока нет, последняя прибавка веса 1,8 кг за две недели. До этого всего 500 г. прибавила. На сроке 8 - 9 недель лежала в стационаре, поставили диагноз ВСД, тогда же почки проверяли - были в норме. Пью допегит по 1 таблетке в день, давление всегда ниже 130. Нужна ли в моем случае госпитализация, вообще я доношу беременность нормально? Просто это вторая беременность, с первой таких проблем не возникало. Спасибо!
Добрый день! при таких показателях госпитализация необходима, иначе очень большой риск осложнений беременности
Консультация врача гинеколога на тему «Белок в моче» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос