Консультации / Педиатрия

Можно ли ребенка в 3-х месячном возрасте ложить полусидя

Здравствуйте! У нас ребенку 3 месяца, мы его положили полусидя, и ему очень понравилось, при этом возник вопрос: можно ли ребенка так ложить?
А зачем вы это делаете? Ребенок не понимает удобно это или неудобно. А кости некрепкие. Младенец должен спать лежа, максимум на тоненькой подушечке, а лучше без нее
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли ребенка в 3-х месячном возрасте ложить полусидя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос