Консультации / Гинекология

Возможна ли замена одного препарата на другой

Здравствуйте,доктор! У Меня заболевание щитовидной железы и я принимаю eutirox,а так же удалены матка и один из яичников, 10 лет назад и сейчас мне 58 лет, В январе я обратилась к гинекологу, т к у меня постоянная сонливость,утомляемость и полностью исчезло либидо, Доктор назначила мне препараты фемостон и андриол тк,но за границей ,где я постоянно живу этих препаратов нет и мне выписали рецепт на Boltin, Возможна ли замена? и не отразится ли отрицательно это на моем здоровье? Спасибо,
Добрый день! Boltin насколько мне известно действующее вещество - tibalon. Это препарат из другой группы, нежели фемостон, но также используется при климактерических расстройствах. Мое личное мнение, что замена достойная.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли замена одного препарата на другой » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос