Консультации / Гинекология

Маленький вес

Добрый день. Хочу проконсультироваться. Моя дочь беременна вторым ребенком. Срок беременности 35 недель. УЗИ показало маленький вес ребенка 1700 грамм. Дочь ложат в стационар что бы набрать вес ребенка. Но там недавно отлежала моя старшая дочь . И говорит что кормят там не просто отвратительно , а еще и мало. Просто Ставят одну миску или кастрюлю на всех. Наша районная больница всегда этим отличалась. Хочу спросить есть ли смысл ложиться. У ребенка сердцебиение за три недели упало с 136 до 124. Зрелость плаценты 3. Все остальные показатели в норме. Старшая девочка родилась 2700. Ей сейчас 4 года . Она крупнее многих сверстников. А уж активность у нее через край
Добрый день! Вы госпитализируетесь в больницу не для того, чтобы есть, хотя питание для беременной очень важно. Необходимо проведение инфузионной терапии и наблюдения за ребенком. А вот о питании Вы можете сами позаботиться, если слоилась такая ситуация, передачи еще никто не отменял
Консультация врача гинеколога на тему «Маленький вес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос