Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте. Срок моей беременности 6 недель, 2 недели пролежала в больнице на сохранении, болел живот и были выделения. Меня выписали, сейчас пью дюфастон и но-шпу по 2 т. в день. Больше врач ничего не выписал. Живот побаливает, хотя выделений нет. Достаточно ли тех лекарств, которые я принимаю? Может быть начать пить комплекс витаминов или еще что-нибудь? И еще: зачатие произошло сразу после первомайских праздников, я спиртное не употребляю, а вот отец моего ребенка все праздники много выпивал. Я переживаю за здоровье малыша. Мне 29 лет, это первая беременность, поэтому не хочется и думать об аборте. Велик ли риск отклонений в развитии ребенка? Спасибо.
Добрый день! Алкоголь - это неблагоприятный фактор в любом отношении, но точно не показание к прерыванию беременности. Относительно терапии, данные препараты используются в подобных клинических ситуациях, оценить их целесообразность или провести коррекцию дистанционно не возможно
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос