Консультации / Гинекология

Лечение при маловодье

Добрый день! Мне назначили при диагнозе маловодье Эритромицин в таблетках и Пирацетам назначили. Я почитала инструкцию и отзывы-эти препараты нельзя применять при беременности. Это так? Они опасны для ребенка?
Добрый день! Эритромицин возможно применять вовремя беременности
Консультация врача гинеколога на тему «Лечение при маловодье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос