Консультации / Педиатрия

Правда ли что стул 1 раз в неделю для ребенка 1 5 месяцев норма

Малышку это совсем не беспокоит, сегодня 4 сутки, сделала клизму, запах кала не как у новорожденного. Есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте. Если стул мягкий - беспокоится нечего. Может быть раз в 7 дней.
Консультация врача педиатра на тему «Правда ли что стул 1 раз в неделю для ребенка 1 5 месяцев норма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос