Консультации / Гинекология

Опасна ли ветрянка во время беременности

Добрый вечер, хотела спросить, я на 28 неделе беременности, есть старший ребёнок 3 г. и 9 м. У нас в городе очень сильная эпидемия ветрянки. Понимаю, что не сядешь под колпак, тем более с малышом. В садик пока не ходит, но на улице и в транспорте много деток в зелёнке, сама не болела. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность, что на данном сроке инфекция на будущем ребёнке не отразиться, если я заболею?
Добрый день! внутриутробное заражение ветрянкой не так опасно, как краснухой, встречается крайне редко. Так что волноваться не стоит, тем более если Вы раньше более ветрянкой, то Вашего иммунитета достаточно, чтобы защитить ребенка
Консультация врача-гинеколога на тему «Опасна ли ветрянка во время беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Александр Вадимович Гиль Акушер, Гинеколог, УЗИ - специалист
Консультацияот29Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли ребенок после прививки меня заразить
Добрый день,моему годовалому малышу сегодня поставили привику:корь,краснуха, свинка и ветрянка. У меня не было в детстве этих болезней. Во время беременности проверяли и антитела были только на краснуху. Живу одна...
Энтеровирус во время беременности чем грозит плоду
Добрый вечер! У меня 21 неделя беременности, зачатие естественное, токсикоза нет, в этот вторник поднялась температура до 38,4 и заболело сильно горло, а с этого четверга невозможно зудящая сыпь на...
Прививка от ветрянки
Здравствуйте, меня интересует такой вопрос. Мне 32 года я не болела ветрянкой года 3 назад я сделала прививку от ветрянки один раз (надо было 2), т.К. На момент когда мне...
ВЕТРЯНКА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста чем опасна ветрянка и как она может проходить в последний месяц беременности? У меня 37 нед, дочь заболела, высыпало 1-2 день. Я , как утверждают родители, ею...
Ветрянка при беременности
Здравствуйте, мне 31 год, вторая беременность, первая прервалась на сроке 5 недель, выкидыш, сейчас срок 11 недель и 2 дня,приблизительно на сроке 7-8 недель я переболела ветряной оспой, с небольшим...
Возможная беременность
Добрый день! Надеюсь на Вашу помощь. Последние месячные 5 июня, цикл 31-32 дня, 24 июня был незащищенный половой акт, партнер постоянный 2,5 года. Сейчас задержка менструации уже третий день, тесты...
Во время беременности сосок как будто растрескался в крупицы, а ореолы стали облазить
Мне 28 лет, первая беременность. Сейчас 38 неделя, но аномалии с грудью начались на раннем сроке. Я знаю, что ореолы могут темнеть и потом облазить, но меня больше пугают именно...