Консультации / Неврология

Здравствуйте! Мне 32 года меня зовут Александр, я инвалид I группы с детства ДЦП и эпи-синдром с15 лет.

С детства лежал в Республиканской Больнице, в 8 и 14 лет были сделаны ортопедические операции на ногах. Под коленями, в паху левой и правой ноги. Вытягивали сухожилия и выпрямляли ноги. До 15 лет болел только ДЦП с15 лет 6 ноября в 13 00 появилась эпилепсия. сознания не теряю, аура страха и на глаза действует не вижу во время судорог ощущение падения и кружения страх. Принимаю Фенобарбитал 0,1 утром и вечером по 1 таблетки в день, Топомакс 100мл по пол таблетки утром и вечером и Афобазол по 1 таблетки утром и вечером. Иногда когда чувствую приближение приступа принимаю сибазон или реланиум в таблетках. Сейчас все говорят об инновациях и вижу что детям ДЦП помогают, можно ли помочь уже взрослому хотя бы чуть чуть! Если не с ДЦП так хотя бы в избавлении от эпилепсии!!!
Можно наверняка, но это можно только при очном наблюдении.
Консультация врача невролога на тему «Здравствуйте! Мне 32 года меня зовут Александр, я инвалид I группы с детства ДЦП и эпи-синдром с15 лет.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2011
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос