Консультации / Урология

Андродоз и антибиотики

Добрый день! Моему мужу прописали пить андродоз 3-4 мес. Через две недели приема возникла необходимость в приеме антибиотиков. Теперь планирование беременности откладывается до окончания курса лечения, примерно на два месяца. Нужно ли пить все это время андродоз или следует пока прекратить прием, до окончания лечения?
Андродоз не прерывайте , можно принимать. Он поможет организму справиться с инфекциями.
Консультация врача-уролога на тему «Андродоз и антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Чувашский Государственная Университет им. И.Н. Ульянова
Место работы
Сеть поликлиник «Семейный доктор», Поликлиника №8, Орлово-Давыдовский переулок, 8
Подробности

Уролог Наталия Петровна проконсультирует вас по любым вопросам амбулаторной и оперативной урологии у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли пить андродоз с антибиотиками
Здравствуйте, уже 4 года не можем зачать ребёнка, сдал анализы, сделали узи, диагноз: воспаление предстательной железы, и нашли 3 инфекции, сказали пить вильпрофен салютаб, и доксициклин 10 дней, и андродоз....
Резко ухудшилось либидо и потенция
Здравствуйте мне 40 лет, всю взрослую жизнь страдал от слабой потенции эрекция наступала но в процессе полового акта могла ослабевать, периодически были ситуации когда эрекция вообще не наступала или пропадала,...
Спермограмма помогите разобраться с параметрами
Здравствуйте! Мой вопрос таков: еще в конце 2016 года при планировании беременности у жены случился выкидыш на ранней стадии. Начали проверяться, у нее все хорошо, у меня отклонение в спермограмме...
Возможно ли улучшить спермограмму
40 лет, без вредных привычек, есть лишний вес. Есть один ребенок, хотим второго. Не получается забеременеть три года, у жены все хорошо по анализам, у меня не очень. Уважаемые доктора,...
Хроническое воспаление семенного канатика
Здравствуйте ! История моя такова: 27 лет Родился с крипторохизмом с обоих сторон! Делали два раза операцию в детстве: трех и шести лет! Все таки одно яичко осталось здоровым, полноценным....
Как надолго избавиться от лейкоцитов
Добрый день! Меня зовут Александр, мне 37 лет...Первый брак - дочь, второй брак (2 беременности у жены 1-аборт, 2-роды- сын.При чем, что первая жена забеременела без проблем и вторая жена...
Результаты спермограммы
Добрый день! Меня зовут Александр, мне 37 лет...Первый брак - дочь, второй брак (2 беременности у жены 1-аборт, 2-роды- сын.При чем, что первая жена забеременела без проблем и вторая жена...