Консультации / Урология

Андродоз и антибиотики

Добрый день! Моему мужу прописали пить андродоз 3-4 мес. Через две недели приема возникла необходимость в приеме антибиотиков. Теперь планирование беременности откладывается до окончания курса лечения, примерно на два месяца. Нужно ли пить все это время андродоз или следует пока прекратить прием, до окончания лечения?
Андродоз не прерывайте , можно принимать. Он поможет организму справиться с инфекциями.
Консультация врача уролога на тему «Андродоз и антибиотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос