Консультации / Кардиология

Предсердная экстрасистолия

Скажите, пожалуйста, чем опасен данный диагноз, ребенку 10 лет...
Здравствуйте. Все зависит от количества экстрасистол в течение суток, это можно выяснить при холтеровском мониторировании ЭКГ. Одиночные предсердные и желудочковые экстрасистолы в небольших количествах могут регистрироваться у совершенно здоровых людей.
Консультация врача кардиолога на тему «Предсердная экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2013
О консультанте
Специализация