Консультации / Психология и психиатрия

Лесбийские наклонности

Здравствуйте. Мне 23 года, я не замужем. Есть молодой человек, вместе мы 6-й год, скоро собираемся пожениться. Есть одна проблема. Мне никогда особо не нравились молодые люди, пока парень не обратит на меня внимание, я его даже не замечу. Большая редкость, чтобы мне кто-то понравился. И физически меня больше возбуждают девушки, женская грудь. Поцелуи тоже интересны с девушками. Своего парня я люблю, но это больше привязанность. Я одержима мыслями о поцелуях с девушками. Сам половой контакт с девушкой мне не интересен, но поцелуи и ласки- прямо идея фикс. Я не знаю, почему у меня такие наклонности. Элементарно еду в метро, и пялюсь на понравившихся мне девушек. На внешность я женственная, но иногда жалею, что я не парень и не могу заняться любовью с девушкой. у меня раздвоение личности или болезнь? По-гороскопу я близнецы. Помогите, пожалуйста.
Здравствуйте! То, что Вы описываете, только Ваши ощущения. И Вы вправе распорядиться ими , как желаете. Вы можете их подавить, при этом во что это выльется, в психическое, или в соматическое заболевание, как непроявленные эмоции, желания, не известно. Вы можете их реализовывать, при этом я не думаю, что кто то от этого пострадает. Возможно, Вы бисексуальна. Главное, что бы Вы понимали, что Ваша сексуальная жизнь - это личное пространство, в которое никто не вправе вмешиваться. И , конечно, лучше и не афишировать, и не пропагандировать это.
Консультация психотерапевта на тему «Лесбийские наклонности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2013
О консультанте
Задать вопрос