Консультации / Гинекология

Аллергия на анальгин свечи Вольтарен

Добрый день! При назначении курса лечения (по УЗИ - спаечный процесс под вопросом) выписали первые 10 дней свечи Вольтарен, далее 10 дней свечи Лонгидаза. На приеме забыла предупредить врача (сейчас нет возможно попасть еще раз на прием), что на анальгин у меня тяжелая аллергическая реакция (был анафилактический шок с потерей сознания). Прочитала, что не рекомендуют Вольтарен в данном случае. Что Вы мне посоветуете для замены препарата? Не будет ли реакции на Лонгидазу?
Добрый день! В целом на всю группу НПВС есть риск аллергической реакции,так что заменить особо не чем, но при таком диагнозе, как у Вас, я сомневаюсь в целесообразности такой терапии. Ограничьтесь приемом лонгидазы
Консультация врача-гинеколога на тему «Аллергия на анальгин свечи Вольтарен » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тульский государственный университет, клиническая ординатура по специальности «акушерство-гинекология» на базе РГМУ имени Н.И. Пирогова, обучение в центре по подготовке эндоскопистов гинекологов CICE (Клермон-Ферран, Франция)
Место работы
Центральная клиническая больница гражданской авиации (г. Москва)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог - Михаил Владимирович - проконсультирует вас по вопросам планирования семьи, лечения женского бесплодия, диагностики и лечения других гинекологических заболеваний (эндометриоз, миома матки, патология шейки матки, эрозия матки, киста яичников, дисфункция яичников, аднексит и прочие).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Протрузия S1 L5 и смещение L5
Здравствуйте, мне 35 лет. Год и четыре месяца назад утром, встав с постели я почувствовала, что тянет немного левая нога по ходу седалищного нерва. Перед этим ни падений, ни травм,...