Консультации / Офтальмология

Миопия высокой степени

Здравствуйте, я беременная, в сроке 26 недель сходила к врачу офтальмологу.ОS:ДЗД, сосуды, ЦС анологичен сОД, иневидная дегенеоация, "разрыв сетчатки"на 5ти-часах на фоне локальной иневидной дегенерации на средней переферии" немой разрыв" в эковатариальной зоне на 4_30ч.Рекомендовано сделать ПЛКС OS +лазербаррам. разрывов. Хочу узнать ваше мнение, можно ли мне беременной это, и какие последствия в дальнейшем, ведь меня ни чего не беспокоит стоит ли делать, это или лучше после родов?
Вам необходимо сделать эту процедуру, иначе во время родов есть огромная вероятность отслойки сетчатки!!!
Консультация врача офтальмолога на тему «Миопия высокой степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июня 2013 г.
О консультанте
Задать вопрос