Неврология

Что можно принимать,что бы снизить сейчас боли?

Мне 35 лет.10-ть из них отработала при большой нагрузке на позвоночник.В данный момент нахожусь в декретном отпуске,кормлю грудью,ребенку 6 месяцев.8 лет наблюдаюсь у невропатолога на учете.Лечение из года в год,одно и то же,но приносит облегчение на 4-5 месяцев и все повторяется вновь.Боли в основном приходятся на шейно-грудной отдел позвоночника,немеют кисти рук,особенно средний,безымянный и указательный пальцы.Раньше боли были сильны только по ночам,а теперь и днем.Иголку в руках удержать не могу,да и писать более минуты то же,о вязании и вышивке теперь и речи нет.Что можно в моем случае сей час принимать,что бы не навредить ребенку?Буду благодарна за вашу помощь.Заранее спасибо.
Лучше всего - мануальную терапию (да и раньше можно было ею обойтись скорее всего...)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Что можно принимать,что бы снизить сейчас боли?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли менять препараты химиотерапии при уже начатом лечении
Была операция по мадему в 2012,диагноз рмж ,без м/з,прошла лечение эндоксаном и эпирубицином,6 капельниц,удалили яичники,25 сеансов облучения,пила 2,5 года фарестон 60 мг,не подошел .Перешла на аксострол,возник рецедив в подключичном л/у...
Что лечить лактазную недостаточность или стафилококк
Добрый день! Ребенку 4 месяца, вес набирает хорошо, с 2 мес.Беспокоит зеленый стул и прожилки крови, также беспокойство при кормлении грудью и плачет когда тужится. Полностью на гв. Была плохая...
Снизить а лучше избавится от желания секса
Мне 28 лет. С девушками проблемм не имею, более того на данный момент в отношениях. Но увы совершенно не чувствую надобности в сексе, ежедневное острое желание присутствует и в больших...
Что творится с ребёнком
Добрый вечер.Нам полгода.Весим 10,780(рост 69).Родились весом 2900(49см).Прибавка в весе с самого рождения была большая в первые 3 месяца не менее 1,5 кг точно.Последние 2 месяца мы набрали не больше 1...
Тройничный нерв или незнаю еще что там у меня
Когда еще мне было 11-12 лет начались боли в области левого виска ужасные кошмарные боли если срочно не принемать обезбаливающее то боль усиливается и начинает болеть в области левого глаза...
Можно ли менять дозировку ?
Здравствуйте. Мне назначили от акне средней степени тяжести антибиотики Юнидокс солютаб дозировкой 1 таблетка в день на протяжении 3х месяцев. Лечение начала 3го марта, сегодня уже 21 день лечения. Есть...
Здоровье Mail.Ru