Консультации / Хирургия

Влияет ли гноение возле спицы аппарата илизарова на перелом

Влияет ли гноение возле спицы аппарата Элизарова на перелом?
Любой воспалительный процесс возле спицы может привести к остеомиелиту.
Консультация врача-хирурга на тему «Влияет ли гноение возле спицы аппарата илизарова на перелом » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет, педиатрия
Место работы
ДГКБ святого Владимира (Москва)
Подробности

Детский хирург и врач ультразвуковой диагностики - Дмитрий Вячеславович - работает в отделении челюстно-лицевой хирургии. Специализация - диагностика и лечение сосудистых образований у детей. 

Занимается диагностикой и лечением сосудистых образований у детей, диагносткой и лечением младенческих гемангиом в области головы и шеи. Пункционным лечением (склерозированием) лимфангиом у детей в области головы и шеи. Поддерживает сайт по младенческим гемангиомам для родителей www.гемангиома.рф

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Короткая уздечка
Моему сыну 6 месяцев, с самого рождения пенис полностью закрыт кожей, головки полового члена не видно, крайняя плоть не сдвигается, мочится с натуживанием, иногда видно, что в два приёма. В...
Ребенку 3,3 года, не открывается головка
Сыну 3,3 года и у него не открывается головка. В 2 года были у хирурга с этим же вопросом - нам сказали пока ничего не предпринимать. В каком возрасте и...
Лимфангиома
Даже попытаться нельзя? У нас нет шанса? Что тогда делают в таких ситуациях, неужели только операция?
Когда должна открыться головка члена у мальчика
Нам 8 с половиной лет, жалоб на зуд и покраснений тоже нет, но головка сама не открылась. Что нам необходимо делать?
Лимфангиома
У дочки (6лет) недавно обнаружили лимфангиому. По узи микрокистозная. Возможно ли в нашем случае применение доксициклина?
Пупочная грыжа
Здравствуйте! Ребенку 1,5 месяца. Обнаружена маленькая пупочная грыжа и водянка яичек. Что нужно предпринять?
Кровь в стуле
24.06 девочке 1,5 месяцев вправили паховую грыжу (ущемились петли кишечника), после в стуле периодически стали появляться прожилки крови. Хирург в поликлинике сказал, что это нормально. А я все равно беспокоюсь,...