Консультации / Педиатрия

Плохие анализы мочи у девочки

У девочки с 6 месяцев в моче 4-9 эритроцитов. Сейчас ей почти 2 года. Ездили дважды на обследование в областную больницу г. Южно-Сахалинска, ничего не обнаруживают, лечение не назначают. Что делать в таком случае?
Продолжать искать причину. Нет ли в анализе мочи песка? солей? если есть, то какие? Делали ли УЗИ органов мочевыводящей системы? ( про экскреторную урографию не говорю - вряд ли). Есть ли у кого-то из родных мочекаменная болезнь, подагра, очаговые нефриты? Сложно задать все нужные вопросы в таком вот маленьком формате. Постарайтесь найти в своем поселке хорошего доктора, которому вы доверяете и с которым можно посоветоваться, поговорить, показать все анализы. Думаю, что такой человек где-то рядом есть. Попросите его наблюдать за ребенком в динамике. Удачи вам!
Консультация врача педиатра на тему «Плохие анализы мочи у девочки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос