Консультации / Сексология

Срочно нужен совет!

Познакомилась с парнем, 25 лет. Замечательный, ласковый. С ним хорошо, комфортно. Сам - вообще умница. Он рассказал о том, что у него в первый раз половой акт обычно не получается от волнения, но потом все хорошо. Так и случилось. Получилось один раз, а дальше эрекция пропала. Но и во второй раз он тоже разволновался, и опять эрекция все время пропадала в неподходящий момент, и из трех попыток получился только один акт. Веду себя с пониманием! Поддерживаю, но чувствую, что его достоинство сильно ущемлено. Не знаю, как помочь ему в этой ситуации, что я могу сделать, сказать. Или наоборот, может не придавать этому значения? Пожалуйста, ответьте мне как можно скорее. Я не хочу его терять! Да и он относился ко мне очень трепетно, а после этого случая, боюсь, что начнет отдаляться. Очень надеюсь на вашу помощь! Заранее вам спасибо.
Срочно даю совет. Откажите парню в сношении - и все будет в порядке. Теперь по порядку. Судя по описанию, с парнем все в порядке: ему нравятся девушки, он активный, у него есть своевременная эрекция. ОДНО не в порядке - он БОИТСЯ. Боится, что у него что-то не получится. А от этого он волнуется ТАК сильно, что возбуждение уступает свое место - и пропадает эрекция, потом возбуждение, а потом и желание вообще иметь половой акт. Между тем, у него прекрасная эрекция во время ласк - я правильно понимаю? Еще бы, ведь при ласках нет УГРОЗЫ, что он ОБЯЗАН иметь эрекцию, а потому и НЕТ СТРАХА. Вот от этого и будем танцевать. Под любым предлогом (например, мне завтра к гинекологу) откажите парню в проникновении, но простимулируйте его на ласки, ласки и ласки. То есть, очередное ваше интимное свидание должно состоять ТОЛЬКО из ласк, из петтинга. И вы оба с удовольствием увидите и почувствуете, что эрекция прекрасная, длительная, постоянная. ИМЕННО ПОТОМУ, ЧТО ОНА НЕ НУЖНА! Касайтесь его пениса чем угодно, но время от времени тритесь об него промежностью, чтобы он (вдруг захочет) мог проникнуть в Вас. Но ничего нарочитого!!! Если парень почувствует, что Вы его провоцируете, он может опять ИСПУГАТЬСЯ. Так что настройте не только его, но и себя на то, что введения не будет, а будут только ласки - пусть и на самом краешке... ЕСЛИ он решится и войдет - ведите себя просто и без надрыва, то есть, как будет приятно. ЕСЛИ эрекция исчезнет, скажите типа "прости, видно ты уловил, что я испугалась. Давай сегодня и вправду не будем, а?". И продолжайте ласкаться. Понятна стратегия? Вы отказываете во введении и тем самым снимаете УГРОЗУ, из-за которой и возникает СТРАХ. Нет страха - есть эрекция. Вполне может быть, что вам несколько ближайших встреч лучше провести именно в таком ключе - постепенно парень втердо уверится в том, что он МОЖЕТ! И все страшное уйдет. Ведь его состояние называется "синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи". А когда он будет уверен в УДАЧЕ, никакой тревоги не будет. Ура, правда? Удачи вам!
Спасибо вам за быстроту ответа! Думаю, что это самое верное решение. Только ласки! Очень бы хотелось поскорее наладить отношения! Ведь он уже стал мне дорог... Обязательно напишу вам про результат!!!
Консультация врача сексолога на тему «Срочно нужен совет!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос