Консультации / Гинекология

Перелом копчика

Здравствуйте! Алина, мне 22 года я из Казахстана, Прошу Вас помочь мне в следующем вопросе. У меня перелом копчика (под углом 90 градусов), травма старая. Врачи мне сказали, что при родах пошло осложнение тем, что я родила сама (без кесарево). Вопрос: Нужна ли операция или можно обойтись лечением без хирургического вмешательства? И можно ли мне беременеть в таком положении?
Добрый день! Для выбора метода родоразрешения необходим очный осмотр, травма копчика может являться показанием к оперативному родоразрешению
Консультация врача гинеколога на тему «Перелом копчика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос