Консультации / Гинекология

Отмена кок

Добрый День, скажите, пожалуйста, после месячных перестала пить Ярину, следующие еще не начались (должны 11го). 2 недели назад начал болеть живот, как перед месячными, больше жалоб нет. Скажите, это из-за отмены кок? И какие анализы - УЗИ мне надо пройти, что бы точно причину установить. Спасибо.
Добрый день! Понаблюдайте 2-3 цикла за тем, как ведет себя менструация. Восстановление после отмены КОК может быть длительным.
Консультация врача гинеколога на тему «Отмена кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос