Консультации / Маммология

фиброзно кистозная мастопатия

Скажите помогает ли вылечится "мастодинон" при фиброзно кистозной мастопатии и можно ли беременеть при таком диагнозе
Да, беременеть можно. Главное - чтобы по данным обследования в груди не было узловых образований. Мастодинон помогает хорошо справиться со всеми симптомами мастопатии.
Консультация врача маммолога на тему «фиброзно кистозная мастопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос