Консультации / Гинекология

Могли ли поставить не правильный срок

Добрый день! У меня первый день последних месячных 9 мая 2013 г. Гинеколог ставит акушерский срок около 7 недель. 27 июня сдавала анализ ХГЧ , (показатель по хгч 4 недели). Вчера была на осмотре, гинеколог посмотрела на кресле, говорит руками где-то 7 недель, пошли на узи ставит 4 или с натяжкой 5 недель, сердцебиения не видит. Сказала сдать ХГЧ. В общем все сроки расходятся. И еще ей не нравиться что у меня нет сейчас токсикоза. Подозревает замерзшую беременность. Вопрос: могло ли быть позднее оплодотворение и соответственно изначально неправильный срок или все таки замерзшая? Хотя чувствую себя прекрасно, за исключением побаливаний в груди и частых мочеиспусканий. Спасибо за ответ. Анна.
Добрый день, Анна! Ситуация не простая и, действительно, нельзя исключить неразвивающуюся беременность. Вам стоит придерживаться рекомендация своего врача и повторно сдать кровь на ХГЧ
Консультация врача гинеколога на тему «Могли ли поставить не правильный срок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос