Консультации / Гинекология

Прием нолицина при беременности

Здравствуйте, доктор! Где-то за неделю до начала менструации сильно заболели почки, поднялась температура до 39, думала обострился хронический пиелонефрит(10 лет не беспокоил), начала пить нолицин (всего 15 таблеток), а сегодня, после трех дней задержки тест показал положительный результат. Беременность очень желанная, подскажите этот препарат очень опасен при беременности? Сейчас чувствую себя хорошо.
Добрый день! Случайный прием этого препарата не является показанием для прерывания беременности, требует прохождения стандартных обследований на УЗаппаратуре высокого разрешения
Консультация врача гинеколога на тему «Прием нолицина при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос