Консультации / Психология и психиатрия

Возможен ли прием антидепрессантов при беременности

Здравствуйте, в связи с беременностью прекратила прием антидепрессантов (Флуоксетин) через шесть недель депрессия, полная апатия и одна паническая атака. Что можно сделать?
Здравствуйте! Найдите хорошего психотерапевта, и занимайтесь с ним очно.
Консультация психотерапевта на тему «Возможен ли прием антидепрессантов при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 июля 2013
О консультанте
Задать вопрос