Консультации / Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте Ирина Юрьевна. При планировании беременности, у меня уже в этом месяце овуляция была, от овуляции прошло 2 дня, я начала принимать Канефрон (капли) так как сказали, что оно лучше действует, чем в таблетках, я сегодня прочитала, что в содержании есть спирт, оно может повредить при зачатии? Или малое количество спирта не повредит? Принимаю 2-ой день, могу продолжить лечение? У меня цистит. Еще вопрос при наличии цистита можно забеременеть? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте! Принимайте в каплях, если забеременеете и не закончите лечение - переходите на таблетки. При любых болезнях можно забеременеть, нужно ли это. Вылечивайте цистит и спокойно планируйте.
Ответ опубликован 28 июля 2013
О консультанте
Специализация