Консультации / Гинекология

Ветрянка во время беременности

Здравствуйте, доктор. Очень прошу ответить на мой вопрос. Первая беременность, на 3 неделе заболела ветрянкой. Есть ли риски патологии плода и нужно ли прерывать ли беременность?
Добрый день! НЕ простой вопрос. Частота синдрома "врожденной ветряной оспы" не высока. Прерывание беременности не всегда оправдано, так частота поражения мала, возможность прерывания беременности стоит рассматривать в более поздние сроки при выявлении патологии плода.
Консультация врача гинеколога на тему «Ветрянка во время беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос