Консультации / Гинекология

Хламидиоз бак вагиноз и т д

Здравствуйте! У меня 36 недель беременности, и вот такие неприятные попутчики плюс ещё кандидоз. На 20 неделе я была санирована, но после лечения амоксиклавом снова появились выделения. Подскажите, как мне быть опять проводить санацию или так всё оставить. Участковый гинеколог на мои жалобы не обращает никакого внимания, а скоро роды, не знаю как быть.
Здравствуйте, лечить заочно я вас не могу. Статьи про хламидии и другие инфекции есть здесь - http://doktorsemenova.ru/category/vospalitelnie-zabolevanija-zppp
Консультация врача-гинеколога на тему «Хламидиоз бак вагиноз и т д» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Впч
Здравствуйте. Для начала попробую описать общую картину. Осенью 2014 года сдавала анализы, по результатам которых были выявлены: (бак посев мазка из "с" канала) escherichia coli > 10^4 и enterococcus faecalis...