Консультации / Гинекология

Подскажите пожалуйста не повлияет ли это на следующую беременность

Здравствуйте, хотела бы у вас узнать, три месяца назад у меня был выкидыш, попала в больницу с кровянистой мазней, сказали угроза выкидыша, положили на сохранение... Кололи папаверин и диценон, таблетки пила дюфастон, прописали физио процедуры (электрофорез) магниты ставили на поясницу, после чего были боли в животе, и самочувствие ухудшалось... В общем, на второй день таких процедур, у меня открылось очень сильное кровотечение, и произошел сам выкидыш. Делали выскабливание, т.к. он был не полный. В гистологии указали диагноз: фрагменты эндометрия с децидуальными изменениями, хориальная ткань. Спрашивали у своего врача-гинеколога, что это значит, мне так и не ответили. Первые месячные после выскабливания были очень болезненные, не могла даже с кровати встать. Не постоянные, в месяц по два раза идут. Я переживаю очень, потому что у меня резус отрицательный, а детей очень хочется... Сейчас лечимся, мне прописали свечи тержинан, так как сказали есть небольшое воспаление, муж пьет таблетки Фромилид. Можете мне объяснить что значит, что написали в гистологии? и не повлияет ли это на последующую беременность?
Добрый день! Гистология - говорит о том, что была беременность, не более, Учитывая нерегулярные менструации необходимо сделать для начала УЗИ малого таза, чтобы исключить внутриматочную патологию
Консультация врача-гинеколога на тему «Подскажите пожалуйста не повлияет ли это на следующую беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Белок в моче и повышенный сахар крови на 39 неделе беременности
Здравствуйте. Подскажите мне следующий момент- у меня пдр на 8.06 . С 30.05 Я резко отекла-как колобок. Сдала анализы срочные-у меня в моче нашли белок 0.10 И лейкоциты 15-25 пересдала...
Повышены АЛТ И АСТ повлияют ли эти показатели на малыша
Сдавала АСТ И АЛТ почему то из пальца , пришла к терапевту АЛТ =170 , АСТ =101 , она меня сразу на госпитализацию . При чем меня ничего не беспокоит...
Планирование второй беременности
Здравствуйте, У меня вот такой вопрос, мы уже давно планируем второго ребенка (первому уже 5 лет), на плановом осмотре гинеколог сказал что есть небольшое воспаление и что при первых родах...
Беременность и её ньюансы!
Здравствуйте! Сейчас у меня 17 неделя беременности, на сроке от 9-12 недели я лежала на сохранении с угрозой выкидыша. Сейчас принемаю Дюфастон и Нош-Па, выделений вроде не каких нет. На...
Планирование беременности
Здравствуйте,Ара Леонидович. Мне 27 лет, не рожала,в браке 4 года. Первая беременность была в 2011 году,на раннем сроке началась отслойка плаценты, кровотечение,пыталась сохранить,в итоге замершая. Причины не выяснены, но были...
Как метронидазол повлияет на дальнейшую беременность
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:у меня сейчас срок 5 недель. я очень счастлива, но ест одно большое НО-НА СРОКЕ 4 недель( Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО...
Вред от гормональных препаратов на будущую беременность
Здравствуйте! У меня с раннего детства диатез, сейчас мне 25 лет. На протяжении всей жизни, но редко(в периоды обострения) я пользуюсь кремом Элоком - он один мне помогает. Это гормональный...