Консультации / Гинекология

Есть ли патология

Здравствуйте! У меня идет 38 неделя беременности. 15 июля проходила доплерографию повторно (первый делали в 6 месяцев, ребенок был обвит пуповиной), при первой диагностике никаких угроз или патологий не было обнаружено, но сейчас мне врач сказала, что развитие головы ребенка отстает на 2 недели по размерам, плод худой (2700кг), вокруг плаценты образовались кисты. Я вышла от врача очень расстроенная, так как изначально долго думала рожать или как? Муж настоял и пришлось уступить, сама забеременела после операции по удалению желчного пузыря, всю беременность не могла нормально питаться, ноги сводило, но ночам и я все время пила кальций Д3 никомед, у мужа сахар инсулинозависимый, растут трое сыновей, рождались с весом 3600, 3900, 3700. Слава богу они здоровы, но 2011 году была беременность, девочка (замерла в 20 недельном сроке, вирус цитомегаловирус 300). Пожалуйста, подскажите, неужели ребенок появится на свет с патологией. На данный момент сдала анализы на 6 вирусов. Цитомегаловирус, хламидии, микоплазма, герпес, уреаплазма, токсоплазма.. Кстати, у мужа все время герпес и хламидии превышают показатель нормы. Заранее благодарна за консультацию.
Добрый день! Говорить о каких-то прогнозах сейчас не правомочно, сю ситуацию Вам стоит обсудить со своим врачом, т.к. он более сведущ в Вашей истории беременности
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли патология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли патология на ЭКГ
Здравствуйте Антон Владимирович! Помогите пожалуйста разобраться! Во время беременности стало скакать АД. После родов неделю держалось ад 140/90, были сильные отеки на ногах. Затем были приступы панических атак с ад...
Есть ли патологии по результатам анализа секрета простаты
Доброго вечера. Был сдан для исследования секрет простаты, хотелось бы знать, имеются ли по результатам исследования патологические процессы в предстательной железе или же значения в рамках нормы. Спасибо
Результаты ЭКГ есть ли патология
Причной для ЭКГ послужило беспокойство, вызванное после пребывания в Психоневрологическом диспансере сроком в 31 день с диагнозом тяжелая депрессия. 1-ая неделя: амитриптилин 12,5 мг н/у и н/н + пирацетам в...
Просьба объяснить результат экг Есть ли патология
Беспокило сердцебиение после приёма алкоголя даже в небольших колличествах на следующий день чсс 90-100 то же самое после приёма кофе.Просьба помочь, нужно ли бежать к врачу и сдавать анализы? Результат...
Есть ли патология?
Здравствуйте, мой сын находился 6 месяцев на лечении по поводу туберкулеза, в апреле 13г. была проведена резекция s1-2 легкого, по гистологии диагноз туберкулез не подтвердился, (пневмония с абсцедированием), и в...
Есть ли патология
Доброго времени суток, уважаемый доктор! После проведённой на сроке 13 недель хорион-биопсии и получения врачом результатов анализа у меня возникли вот какие вопросы - при проведении анализа меня предупредили о...
Есть ли патология в заключении МРТ головного мозга
У сына 9 лет головные боли и сильные нервные тики. Бывают приступы боли,заканчивающиеся рвотой(неоднократной). после чего наступает полное облегчение. Сделали МРТ. Врач говорит, что ничего особенного (т.е. страшного) нет. Назначено...