Консультации / Психология и психиатрия

Депрессия или нет

Здравствуйте. Помогите разобраться в себе, у нас молодая семья, женаты всего 1 год, отношения с мужем совсем испортились, в ноябре родился ребенок, но началось все раньше. Сразу после свадьбы я забеременела, а через 7 месяцев родился наш малыш, раньше времени, да еще и с проблемами. 2 месяца мы лежали в больнице и все это время мы ругаемся, муж жалуется на нехватку внимания, ревнует к сыну. А я из-за частых скандалов охладела, чтоли к нему, в сексуальном плане совсем не тянет, вдобавок устаю очень с сыном. Сначала я думала, что это послеродовая депрессия, но сейчас, когда я с трудом сдерживаю эмоции, поняла, что надо что-то менять. Стала очень раздражительная, быстро утомляюсь, мужа совсем видеть не хочу (а он наоборот, наседает на меня, отчего еще больше видеть его не хочется). Но я его очень люблю и понимаю, что ребенку нужны оба родителя. Ничего с собой поделать не могу, помогите мне, пожалуйста.
Добрый день! Думаю, ответом на Ваш вопрос будет моя статья, которая как раз вышла на сайте (Появление первенца:угроза семейной идиллии). Очень рекомендую по возможности обратиться за консультацией к психологу очно. Удачи! Светлана. 7762200@mail.ru
Консультация психотерапевта на тему «Депрессия или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос