Консультации / Психология и психиатрия

Девочка-подросток ворует деньги и обманывает даже по мелочам

Девочке 19 лет, она ворует деньги и обманывает на каждом шагу. В прошлом году поступила в институт и уехала в другой город. Общежитие ей не дали, живет у родственников. Деньги я ей высылаю, мои родственники практически ее содержат. Но она начала воровать у них же сначала деньги, а затем и золото утащила. Не сознается в этом. Но вранье так и сыпется, даже по мелочам
Добрый день! Возможно, идея жить у родственников не самая лучшая в этом случае. Действительно ли она что-то у них взяла или они просто негативно к ней настроены? Это вопрос. В любом случае, стоит попытаться переехать в общежитие или как-то иначе решить вопрос, поговорив с дочкой. Если хорошо учится, постарайтесь поддерживать ее и дальше в том, чтобы продолжить учебу в городе. Лучше вас дочь никто не знает, поэтому "ниоткуда" воровство взяться не могло. Удачи. Светлана.
Консультация психотерапевта на тему «Девочка-подросток ворует деньги и обманывает даже по мелочам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июля 2013 г.
О консультанте
Подробности

Семейный психолог. 

Телефон для записи: 8 (985) 776-22-00.

Задать вопрос