Консультации / Гинекология

Как долго будет востанавливаться либидо при полной отмене кок

Проблема в том, что я принимаю таблетки (врач прописал) уже около пяти лет и перерывов в приеме не делала, желание пропало как уже года три и только недавно узнала, что кок влияют на желание, правда ли это, есть ли смысл отменять кок и переходить на бенатекс? Еще мне кажется, что у меня появились нежелательные волосы на лице и теле, это связано? Принимала регулон, линдинет, три мерси, три-регол, жанин
Добрый день! Отмечается некоторыми женщинами снижение либидо на фоне ОК, может и стоить отменить и посмотреть на свои ощущения, как долго будет восстанавливаться сказать трудно. Касаемо, избыточного оволосения, это требует гормонального обследования
Консультация врача гинеколога на тему «Как долго будет востанавливаться либидо при полной отмене кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос