Консультации / Гинекология

Рубец на матке 4 мм

37 недель беременности, после первого кесарево рубец на матке, сейчас 4мм. Это плохо?
Добрый день! Для оценки значимости необходимо владение клинической информации о Вашем состоянии. НО рубец тонкий и лучше дородовая госпитализация
Консультация врача гинеколога на тему «Рубец на матке 4 мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос